家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

香雪抗病毒口服液荣获中国药店2018-2019年度中国药店店员推荐率最高品牌奖

2019-10-24 15:26:30      家庭医生在线

10月21-24日,由《中国药店》杂志社主办的第十九届中国药店高峰论坛在山东青岛盛大举行。本届论坛以“跨越极点 洞见新生”为主题,旨在梳理、研判2018-2019年度中国药品零售行业的现状、趋势与未来,为中国药店的更大发展开拓新思维、构筑新视野、重塑新秩序。


本次盛典上隆重发布了“2018-2019年度中国药店店员推荐率最高品牌”奖,香雪抗病毒口服液凭借良好口碑和卓越质量荣获此殊荣。


据了解,作为业内最为权威的医药类媒体之一,《中国药店》对全国药店一线店员进行调查,征求广大店员的意见得出权威结论,评选出店员推荐率最高的品牌。

香雪抗病毒口服液获此殊荣,不仅仅代表着药店连锁业界和广大店员的信赖和支持,更是消费者对香雪抗病毒口服液的肯定。




产品质量是企业竞争力的核心之一,也是一个企业创新发展的根本条件。抗病毒口服液作为香雪制药的首创产品,以东汉名医张仲景所著《伤寒论》名方“白虎汤”为基础增减而成,对预防、医治风热感冒流行性感冒、腮腺炎、瘟病发热、手足口病以及红眼病有突出疗效。

多年来,为提高产品质量,香雪制药不断进行研究和创新,成为国内率先方口服中成药应用指纹图谱质控技术的企业,其优秀的质量标准被载入《中国药典(2010年版)》。

2017年,由中国中医科学院牵头负责、11家知名医院共同参与完成的“香雪抗病毒口服液”临床四期最新研究结果显示,香雪抗病毒口服液可有效改善感冒和流感的恶风、恶寒、咽痛、鼻塞头痛、肌肉痛等主要症状,缩短感冒和流感病程。

率先完成了超过1万例的“口服抗感冒中成药上市后安全性研究”,试验证明,香雪抗病毒口服液被不同年龄层的患者认可和使用,儿童服用香雪抗病毒口服液安全、有效。

另一方面,香雪抗病毒口服液也同步推动着中药国际化的发展,成为率先获批加拿大儿童及青少年用药批准的呼吸道类中成药,对于中药国际化有着重大意义。

目前,香雪抗病毒口服液已经成为不少家庭的常备药品,其疗效显著、安全性高、服用方便等特点得到广大患者的信赖和认可。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 香雪 香雪口服液

国家中医药管理局局长王国强调研好医生攀西药业

9月20日,国家卫计委副主任、国家中医药管理局局长王国强一行莅临四川好医生攀西药业有限责任公司考察调研。四川省中医药管理局局长田兴军、凉……详细>>

广东工商局抽检 五粮液等被曝酒精度不合格

在广东省工商局进行的2011年第四季度酒类商品质量监测中,监测结果显示白酒产品质量较差,内在质量合格率为93%。其中宜宾五粮液股份有限……详细>>

日本开发出骨骼再生新技术 利用干细胞培养液

日本研究人员1日在美国《组织工程学》杂志上报告说,他们在动物实验中仅利用干细胞的培养液就实现了动物受损骨骼的再生。而以往实现骨骼再生,……详细>>

网曝95%滴眼液含防腐剂 专家:不含也伤害眼睛

近日,很多关于滴眼液含有防腐剂的消息在微博上转发。记者走访多家药店,发现一些在售的滴眼液外包装上未标明是否含有“防腐剂”成分。专家表示,……详细>>

英青少年选美冠军因滴眼液过敏生命垂危

据英国《每日邮报》3月14日报道,英国青少年选美皇后玛丽安(Marian Adejokun)5年前因眼药水过敏导致皮肤脱落,由此被诊断出……详细>>

  • 徐启桓

  • 陈仁

  • 万朝敏

  • 钟森

正版资料大全全年2019 小说